منتديات كلام الصمت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور الدجاج بجبنه البرميزان

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج بجبنه البرميزان Empty صدور الدجاج بجبنه البرميزان

مُساهمة  زهرة الربيع الثلاثاء مايو 11, 2010 9:41 pm

صدور الدجاج بجبنه البرميزان

المقادير:

- 4 صدور دجاج خالية من العظم.

- علبة طماطم صلصة جاهزة مثل صلصة البتسا أو صلصة السباغيتي.

- كوب من الخبز المطحون.

- نصف كوب جبنة برميزان ناعم.

- نصف كوب جبنة موزريلا.

- ملح، ثوم بودرة، أوريغانوا.

- القليل من الزيت.

* الطريقة:

- اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه وضعي عليه الملح والثوم.

- في صحن ضعي الخبز المطحون وجبنة البرميزان و الأوريغانوا واخلطيهم جيداً.

- احضري صينية وضعي في قاعها صلصة الطماطم الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت ثم في الخبز المطحون حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة الطماطم ثم القليل من جبنة الموزريلا ثم غطيها بورق الالمنيوم وادخليها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة.

- وقديمها مع الأرز.صدور الدجاج بجبنه البرميزان 180
زهرة الربيع
زهرة الربيع
Admin

عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 17/06/2009

https://zahira2.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى