طورطة شكولاطة
صفحة 1 من اصل 1
طورطة شكولاطة
السلام عليكم إليكم طريقة عمل تارت الشوكولا وهي لذيذة جداً أتمنى أن تجربوها وتدعون لي
المقادير: العجينة: 1 كوب بسكويت مطحون 2 ملعقة كبيرة كاكاو 3 ملعقة كبيرة سكر 8 ملعقة كبيرة زبدة مذابة 1/2 ملعقة صغيرة قرفة الحشوة: 1/4 1 كوب كريمة سائلة 250 غ شوكولا 2 بيضة رشة فانيليا رشة ملح رشة قرفة الوجه: 1/4 كوب كريمة سائلة 100 غ شوكولا 1 ملعقة كبيرة عسل 1 ملعقة كبيرة ماء ساخن (عند اللزوم) الزينة: شوكولا بيضاء نحتاج أيضا إلى: قالب تارت قياس 9 بوصة (23 سم) طريقة التحضير: العجينة: يخلط البسكوت مع الكاكاو + القرفة + السكر + الزبدة ثم تمد في القالب وعلى جوانبه الحشوة: تسخن الكريمة على النار مع الشوكولا والقرفة حتى ذوبان الشوكولا دون أن ندعها تغلي ترفع من على النار ويضاف إليها البيض والفانيليا والملح ثم تسكب فوق البسكوت تخبز في فرن 180 درجة مدة 20 إلى 25 دقيقة تبرّد جيدا الوجه: نضع الكريمة على النار مع الشوكولا + العسل حتى تذوب الشوكولا ( دون غلي ) توزع على وجه التارت تزين بالشوكولا البيضاء (نرسم خطوط دائرية ثم وبطرف عود نقوم بسحبه من المنتصف وحتى الأطراف - مثل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى