عجة البيض بالجبن واللحم
صفحة 1 من اصل 1
عجة البيض بالجبن واللحم
عجة البيض بالجبن واللحم
المقادير
5بيضات/نص اصبع زبدة /ربع فنجان لبن/ثلاث ارباع كوب دقيق/نص ملعقه شاي بيكن باودر/نص ملعقه شاي ملح/نص ملعقه شاي ديجون خردل/جبن مبشور /ربع فنجان بصل اخضر /شرائح لحم حسب الذوق لحم مقدد اوغيرة مرتديلا حسب الرغبه شراح رفيعه طماط/
الطريقة
/يخفق البيض جيدا يضاف اليه اللبن والملح والخردل والدقيق الى ان يغلظ المزيج ويضاف البيكن باودر وتخفق جيدا تصب بقالب الفرن او مقلاة عميقه يرش الجبن عليها والبصل الاخضر بالتساوي والطماط واللحم المفتت وتدخل فرن حرارته350 لمدة 40 دقيقه الى ان يسمر وخلال الطبخ نغرز فيه سكين او عود ثقاب اذا خرجت نظيفه يعني استوي ويبرد ويقدمhttp://img101.herosh.com/up/73952/567674916.bmp
المقادير
5بيضات/نص اصبع زبدة /ربع فنجان لبن/ثلاث ارباع كوب دقيق/نص ملعقه شاي بيكن باودر/نص ملعقه شاي ملح/نص ملعقه شاي ديجون خردل/جبن مبشور /ربع فنجان بصل اخضر /شرائح لحم حسب الذوق لحم مقدد اوغيرة مرتديلا حسب الرغبه شراح رفيعه طماط/
الطريقة
/يخفق البيض جيدا يضاف اليه اللبن والملح والخردل والدقيق الى ان يغلظ المزيج ويضاف البيكن باودر وتخفق جيدا تصب بقالب الفرن او مقلاة عميقه يرش الجبن عليها والبصل الاخضر بالتساوي والطماط واللحم المفتت وتدخل فرن حرارته350 لمدة 40 دقيقه الى ان يسمر وخلال الطبخ نغرز فيه سكين او عود ثقاب اذا خرجت نظيفه يعني استوي ويبرد ويقدمhttp://img101.herosh.com/up/73952/567674916.bmp
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى